Сеть медицинских центров
ВиоМар: Гурьевск, ул. Цветочная 1А
ВиоМар ПЛЮС: Гурьевск, Краковский бульвар, дом 3, пом. 33

+7 909 791-90-03
+7 4012 31-25-03

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Операторами*.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Отчество;
  • Фамилия;
  • Номер телефона;
  • Дата рождения;
  • Дата и время записи на приём;
  • Симптоматика;
  • E-mail.

Настоящие Согласие дано для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Операторам для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг, и иных уведомлений в соответствии с действующим законодательством РФ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях, товарах, услугах, работах Общества и/или третьих лиц;
  • иных целях в соответствии с законодательством РФ.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес в разделе Контакты.


Основные понятия

В Согласии используются следующие основные понятия:

  • персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

*Операторы

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ВИОМАР»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ВИОМАР ПЛЮС»

  • Юридический адрес: 238300, Калининградская область, Гурьевский район, город Гурьевск, Краковский бульвар, дом 3, помещение 33
  • Генеральный директор Аштарханов Исмаил Ухчандараевич
  • ОГРН 1183926007330 от 30 марта 2018 г.
  • ИНН 3917049450
  • КПП 391701001
  • Политика в отношении обработки персональных данных

Для онлайн записи заполните форму. Затем с вами свяжется администратор клиники и подтвердит приём. *Внимание! Запись без подтверждения недействительна.

Например: 25.09.2021

Вертикальные вкладки