ООО «Медицинский центр «ВиоМар»

238300 РФ, Калининградская область

г.Гурьевск, ул. Цветочная 1А тел. 74-16-03

ИНН/КПП 3917504559/391701001

ОГРН 1093925021222 выдан МРИ ФНС по крупнейшим

налогоплательщикам по Калининградской области 30.06.2009г.

Лицензия № ЛО-39-01-001201 от 08.10.2014г.

выдана службой по контролю качества медицинской

помощи и лицензированию Калининградской обл.

1604_00Медицинский центр «ВиоМар» открылся в январе 2010 года. Им  завоевано доверие многих посетителей. Люди едут сюда целыми семьями, причём не только из Гурьевска  (по месту «прописки»), но также из Калининграда, из Полесска  и даже Черняховска.

Кстати, от ул. Невского сюда добираться всего 15 мин., чем многие калининградцы и пользуются. Секрет прост: не нужно вставать в 6 утра, чтобы взять талончик, ехать с пересадками в областной центр к ведущим специалистам. Все они принимают здесь, и без очередей. Нужно лишь записаться на приём. Вам уделят столько времени, сколько нужно, внимательно выслушают и успокоят.

Здоровая конкуренция

— Строительство центра велось два года, — рассказывает хирург, главврач «ВиоМара» Исмаил АШТАРХАНОВ. — И с первого же дня я начал искать опытных врачей, ведь люди возвращаются в клинику не из-за красивого фасада, а потому что там реально помогают.

Интересно, что по каждому направлению, будь то гинекология или пульмонология, в Центре работает по два специалиста, а на УЗИ — и все семь! Это не только создаёт условия для здоровой конкуренции в коллективе, но и позволяет пациентам сделать выбор. Специально для ребятни открыто детское отделение с отдельным входом, что исключает вероятность передачи и распространения инфекций.

 

Триста анализов в час

Оборудование в медицинском центре самое современное — на уровне солидных клиник. Прежде всего это мощная диагностическая лаборатория: к примеру, биохимический анализатор крови позволяет «изучить» до 300 анализов в час. Кстати, развёрнутый анализ крови стоит всего 300 руб., а мочи — 200 руб. — дешевле, чем во многих клиниках. К услугам врачей аппарат УЗИ Lodgik 6 — экспертного класса и Ультрозвуковой диагностический сканер ClearVue 550,Philihs. Гинекологический кабинет также прекрасно оснащён: современное удобное кресло, кольпоскоп с выводом изображения на монитор, который позволяет диагностировать «женские» заболевания на ранней стадии.

В переходное к зиме время особенно много посетителей у отоларинголога. Наша сырая прибалтийская погода провоцирует вспышки тонзиллита, гайморита, синусита и т.п. Важно вовремя поймать и пролечить эти недуги, чтобы они не дали осложнения на суставы, почки, сердце. В Центре вам сделают промывание миндалин, пролечат ребятишек и взрослых на тонзиллоре, назначат физиопроцедуры, которые проходят тут же, в физиокабинете.

При необходимости можно «прокапаться» в дневном стационаре. Медики центра готовы оказать и экстренную помощь. На случай если потребуется серьёзное лечение, «ВиоМар» заключил договор с Гурьевской больницей.

 

Лекарства — на заказ

Планы по дальнейшему оснащению центра большие. До нового года здесь начнут делать эхо сердца, кабинет отоларинголога пополнится ЛОР-комбайном, а гинекология — ультразвуковым аппаратом, работающим в режиме 3D, что расширит возможности диагностики гинекологических заболеваний.

 

К слову, лекарства, которые назначает доктор, можно приобрести (заказать) на 1-м этаже — в аптеке центра. К услугам посетителей также удобная парковка. Для людей с ограниченными возможностями в здании предусмотрены пандусы.

 

Центр «ВиоМар»: г. Гурьевск, ул. Цветочная, 1а, тел. 74–16–03. Моб. 8–909–791–90–03 

Режим работы: с 8.00 до 20.00.

Автор: АИФ Калининград

Страховая компания "СОГАЗ-Мед"

logo_15let

 Приглашаем Вас посетить наш центр и убедиться в профессионализме нашего персонала!